Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   двойной innerHTML (https://javascript.ru/forum/dom-window/3745-dvojjnojj-innerhtml.html)

Лесной_Белк 20.05.2009 04:00

двойной innerHTML
 
Доброго времени суток.
Такая проблема: при загрузке страницы выполняется скрипт, и результат выполнения вставляется на страницу с помощью innerHTML. Затем мне нужно выполнить другой скрипт, и вставить результат выполнения в то же место, куда и первый раз. А он не вставляет( и ошибки тоже не выдает. подскажите плз, как с этим можно бороться?

Gvozd 20.05.2009 10:46

телепаты уехади в отпуск

ZoNT 20.05.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Лесной_Белк
подскажите плз, как с этим можно бороться?

1) головой: подумать и найти решение проблемы;
2) молотком: забить болт на это дело;
3) руками: забить нерабочий код в пост и мы на него посмотрим.

Лесной_Белк 20.05.2009 16:52

с проблемой разобрался. а проблема была в том, что при выполнении одного и того же кода несколько раз, первый раз иннерХТМЛ нужный фрагмент вставлял, а последующие разы нет.
Спасибо за внимание. =)

Gvozd 20.05.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Лесной_Белк
первый раз иннерХТМЛ нужный фрагмент вставлял, а последующие разы нет.
Спасибо за внимание. =)

весьма нетипичное поведение для него.
я ни разу не слышал о таком глюке в каком-либо из браузеров
полагаю все-таки проблема в чем-то другом

x-yuri 20.05.2009 19:35

молоток рулит :secret:

Лесной_Белк 20.05.2009 22:44

Парадокс, но пока в коде стояло

target.innerHTML = text;

он выполнялся только 1 раз почему-то(
Когда поставил:

var k=target.innerHTML = text;

глюк исчез.

x-yuri 20.05.2009 22:52

а у меня вот так работает
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html lang="en">
<head>
	<title>title</title>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
</head>
<body>
<div id="asd">asd</div>
<script type="text/javascript">
document.getElementById('asd').innerHTML = '1';
document.getElementById('asd').innerHTML = '2';
</script>
</body>
</html>

а у тебя?

Лесной_Белк 20.05.2009 22:57

у меня так тоже работает. один раз) а мне надо было чтобы в зависимости от действий пользователя эта функция выполнялась несколько раз, и вносила в то же место новые данные. вот она не работала, пока не начал к переменной присваивать

Gvozd 20.05.2009 23:50

а должно работыть сколько угодно раз.
проблема в чем-то другом


Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.