Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2009, 14:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mine Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mine
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 4

Вопрос насчет теста
Помогите пожалуста, как будет выглядит этот скрипт который написан на VB
Dim i As Integer
Private Sub Command1_Click()
i = 0
If Option3.Value = True Then
i = i + 1
End If
If Option6.Value = True Then
i = i + 1
End If
If Option9.Value = True Then
i = i + 1
End If
If Option10.Value = True Then
i = i + 1
End If
If Option13.Value = True Then
i = i + 1
End If
If Option15.Value = True Then
i = i + 1
End If
If Option19.Value = True Then
i = i + 1
End If
If Option23.Value = True Then
i = i + 1
End If
If Option25.Value = True Then
i = i + 1
End If
If Option29.Value = True Then
i = i + 1
End If
MsgBox (i)
Select Case i
Case 10: MsgBox ("Вам 5")
Case 9: MsgBox ("Вам 4")
Case 8: MsgBox ("Вам 4")
Case 7: MsgBox ("Вам 4")
Case 6: MsgBox ("Вам 3")
Case 5: MsgBox ("Вам 3")
Case 4: MsgBox ("Вам 3")
Case 3: MsgBox ("Вам 2")
Case 2: MsgBox ("Вам 2")
Case 1: MsgBox ("Вам 2")
Case 0: MsgBox ("Вам 2")
End Select
End Sub

в JS?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2009, 15:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

это не форум по VB
и переводы с него на JS заместо вас никто не станет делать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2009, 16:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mine Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mine
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 4

я знаю что не Vb, но алгаритм думаю понимаете, надеялся что мне кто то поможет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2009, 16:14
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

да.
алгоритм более-менее ясен, хотя в связи с тем, что я ранее не работал с VBScript вообще, часть понимания кода идет на допущениях о том, что я правильно понимаю VBScript

а вы сами понимаете-то алгоритм?
Javascript знаете?
напишите сами
если вы не понимаете алгорит, то вам следует почитать книгу по простейшим алгоритмам чтоли.
если вы не знаете JS, то вам следует почитать учебник по нему
за вас писать никто не станет
ваш вопрос вызван не вашим незнанием, которое элементарно преодолеть в этом случае, а скорее всего вашим нежеланием самому сделать, и надежде, на то что кто-то за вам это сделает
я не прав?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.06.2009, 16:29
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать со статьи Первые шаги.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/ .

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 13.06.2009 в 16:35.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.06.2009, 16:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mine Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mine
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 4

да я незна js поэтому попросил помощи у тех кто знает.
сейчас нету возможности ковырять js

я знаю хтмл и css, но до js пока руки не доходят.

Так, что если кому не сложно прошу помощь
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.06.2009, 16:35
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Mine
сейчас нету возможности ковырять js
вы хотите, чтобы мы вместо вас написали этот скрипт, потому что вам недосуг занятся для себя этим вопросом вплотную?

Поиск и написание готовых скриптов с нуля - уже не вопрос, а работа.

Пишите о ней в разделе форума "Работа".
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.06.2009, 16:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mine Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mine
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 4

знаете, а вы еврей, удалите плиз тему!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.06.2009, 16:47
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Абалдеть!
где я спалился?!
Уважаемый, я послал вас в тему Работа исключительно потому что на всех жаждущих готового результата, но не готовых потратить сколько-нибудь своего драгоценного времени, меня не хватит
не хватит, и всех грамотных завсегдатаев форума, если дать волю халявщикам
Если вы думаете, что я перенаправляю вас в тему работа, потому что мне не хватает именно ваших пары баксов, которых даже на бутылку хорошего вина не хватит, то вы глубоко ошибаетесь
я конечно зарабатываю не так уж много, как хотелось бы, но пара баксов мне погоды не сделают
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос насчет прінта Богдан Общие вопросы Javascript 4 26.01.2009 18:01
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47
Вопрос по синтаксису mootools skyfish Общие вопросы Javascript 1 11.01.2009 17:15
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20
Вопрос по объектам и DOM Hawk Events/DOM/Window 3 14.05.2008 15:04