Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 16:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Begoian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Begoian
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 10

Реализовать свойства css3 при помощи jQery/javascript в браузерах без поддержки css3
Есть ли готовые библиотеки, при бодключении которых реализуется исполнение css3 свойств в браузерах без поддержки данного стандарта, ну например старых IE?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 16:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

PIE.htc для IE к примеру. Какие свойства тебе конкретно нужно?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 16:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Begoian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Begoian
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 10

Спасибо, спасибо, спасибо :)
Ну например

position:fixed, absolute;
border-radius:;
box-shadow:;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 17:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

border-radius и box-shadow как раз реализуются в IE через PIE. В старых браузерах восполнять эти свойства как бы и смысла нет (их процент использования очень мал, практически нулевой).
position:fixed работает везде кроме IE6 (хах, да кто о нем щас вспомнит) чтоли.
Вообще, твой вопрос был актуален пару лет назад, сегодня это все нафиг никому не нужно. Я уже давно использую в верстке css3 и никто не жалуется на прямые углы в IE8 (IE7 и уж тем более IE6 уже давно никого не интересуют).
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 17:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Begoian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Begoian
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 10

Ооо! Отстал я значит)
Интересно. Ну при таком раскладе да ну на .. тегазаменители)))

Спасибо большое!

Значит не буду марочится.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли реализовать это при помощи javascript/jQuery? fofan Элементы интерфейса 7 07.12.2012 10:54