Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 03:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gvelisperi Посмотреть профиль Найти все сообщения от gvelisperi
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 3

Открытие полей формы при выборе определенного radio
Здравствуйте!
Помогите решить один вопрос.

Есть форма с двумя “радио” при нажатие одного откривается первая форма а при нажатие второго откривается вторая, тут все нормально работаеть. НО я хочу сделать так чтоб при откритие страници без выбора “радио” показивался первая форма, как это сделать??


<script language="javascript">

function doBlock(id) {

if(id == "new"){

document.getElementById('old').style.display = "none";

document.getElementById(id).style.display = "block";

}

else{

document.getElementById('new').style.display = "none";

document.getElementById(id).style.display = "block";

} 

}

</script>

<label for="website">Birth Day:</label> <input type=radio checked="checked" name=n value=q onClick="doBlock('new')">

<label for="website">Birth Day:</label><input type=radio name=n value=q onClick="doBlock('old')">

<div id="new" style="display:none;"><br>NEW</div>

<div id="old" style="display:none;"><br>OLD</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 03:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gvelisperi Посмотреть профиль Найти все сообщения от gvelisperi
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 3

Извините, ошибся разделом((
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 03:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

<div id="new" style="display:block;"><br>NEW</div>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задержка в при выборе меню bserg Элементы интерфейса 1 16.12.2013 11:36
Отправка формы при загрузке страницы Shimmy AJAX и COMET 7 26.11.2013 14:51
при выборе в 1-ом select соот.-щая инф. отображается в другом select celencer Общие вопросы Javascript 1 24.05.2009 20:38
раскрывать/скрывать <td> при выборе определенного элемента списка zip Элементы интерфейса 2 19.01.2009 13:58
формирование обьекта или массива на основе полей формы birst Общие вопросы Javascript 1 05.12.2008 17:50