Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 10:28
UDN UDN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для UDN Посмотреть профиль Найти все сообщения от UDN
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 55

Откликнитесь, кто работал с "_main"
<A target="{Имя окна или фрейма}|_blank|_parent|_search|_self|_top">

_blank - загружает Web-страницу в новое окно;
_parent - загружает Web-страницу в родительское окно;
_search - загружает Web-страницу в панель поиска Web-обозревателя (доступно в IE начиная с версии 5.0);
_self - загружает Web-страницу в то же самое окно (по умолчанию);
_top - загружает Web-страницу в самое верхнее окно в иерархии.

Объекты InternetExplorer и WebBrowser
Метод ShowBrowserBar
Показывает или скрывает указанную панель обозревателя. Доступен в InternetExplorer.

Некоторые возможные значения параметра "vClsID": Search {30D02401-6A81-11D0-8274-00C04FD5AE38}
Favorites {EFA24E61-B078-11D0-89E4-00C04FC9E26E}
History {EFA24E62-B078-11D0-89E4-00C04FC9E26E}
Folders {EFA24E64-B078-11d0-89E4-00C04FC9E26E}

так вот из любого BrowserBar можно обращятся к загруженному документу через, _main.

Хочу узнать есть ли другие возможности при работе с обьектом _main
помимо как window.open("http://javascript.ru","_main")
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 17:01
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от UDN
так вот из любого BrowserBar можно обращятся к загруженному документу через, _main.
можно ссылку?

Сообщение от UDN
очу узнать есть ли другие возможности при работе с обьектом _main
помимо как window.open("http://javascript.ru","_main")
а где написано, что так можно в js?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2009, 23:44
UDN UDN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для UDN Посмотреть профиль Найти все сообщения от UDN
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 55

МДА
Да блин, было бы написано я бы не спрашивал.
Недокументированы потомучто не встречаются в документации
Даже в полном справочнике о майкрософт.
А встречается это хотябы в IE в панели поиска Ctrl+E
ну и т.д.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.09.2009, 01:24
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

может ты об этом? http://www.howtocreate.co.uk/tutoria...ateSidebar.php
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск