Отладка и работа кода в IE
Не могу понять и всё! Установлен ie-11, который он устанавливался из коробки и в настройки его я не лазил. И вот я запускаю код и вижу, что он не работает, вообще не корректное отображение. Я иду в консоль браузера и вижу что по умолчанию стоит ie7. Я меняю на восьмую версию и код начинает работать, но только я закрываю консоль, как код опять слетает.
Это что получается, ie, какой бы он не был версии, по умолчанию работает так, как-будто он седьмой версии? И тогда весь код нужно писать с учетом седьмого? |
Вы там сами что то намудрили, вероятно с предыдущей версией браузера :)
|
1. Для сайтов в интрасети может автоматически применяться режим совместимости, можно отключить в настройках.
2. Возможно ты случайно занес сайт в список для отображения в режиме совместимости, удалить так же можно в настройка. 3. Возможно ты не указал DOCTYPE или указал неправильно. 4. Добавить <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"> чтобы сайт отображался в самом современном режиме. |
<!DOCTYPE html> |
Спасибо Всем! Вы все по своему правы, но причина была в моём непонимании! Я пол дня сидел и просто глядел не зная, что делать,
а потом взял и на нормальном сайте посмотрел совместимость, оказалось, что там X-UA-Compatible написано. Залез в гугл и сразу статью нашел, прочел, все понял и сразу сделал. Бывает у меня так иногда) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |