Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 13:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для riva Посмотреть профиль Найти все сообщения от riva
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 115

Отладка и работа кода в IE
Не могу понять и всё! Установлен ie-11, который он устанавливался из коробки и в настройки его я не лазил. И вот я запускаю код и вижу, что он не работает, вообще не корректное отображение. Я иду в консоль браузера и вижу что по умолчанию стоит ie7. Я меняю на восьмую версию и код начинает работать, но только я закрываю консоль, как код опять слетает.
Это что получается, ie, какой бы он не был версии, по умолчанию работает так, как-будто он седьмой версии? И тогда весь код нужно писать с учетом седьмого?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 18:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

Вы там сами что то намудрили, вероятно с предыдущей версией браузера
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 18:35
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

1. Для сайтов в интрасети может автоматически применяться режим совместимости, можно отключить в настройках.
2. Возможно ты случайно занес сайт в список для отображения в режиме совместимости, удалить так же можно в настройка.
3. Возможно ты не указал DOCTYPE или указал неправильно.
4. Добавить
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">

чтобы сайт отображался в самом современном режиме.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 19:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

<!DOCTYPE html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 23:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для riva Посмотреть профиль Найти все сообщения от riva
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 115

Спасибо Всем! Вы все по своему правы, но причина была в моём непонимании! Я пол дня сидел и просто глядел не зная, что делать,
а потом взял и на нормальном сайте посмотрел совместимость, оказалось, что там X-UA-Compatible написано. Залез в гугл и сразу статью нашел, прочел, все понял и сразу сделал. Бывает у меня так иногда)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 09:32
Добавление JS кода в HTML страницу (расширение) iLnes Общие вопросы Javascript 2 18.06.2013 06:04
Удаление участка кода replace Dorian_bs Общие вопросы Javascript 3 23.11.2012 23:19
Пример кода сохранения в базу html страницы генерированного посредством JavaScripts wayzer Серверные языки и технологии 2 06.09.2012 16:46
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06