Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Удаление CSS свойста с помощью JS (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/5279-udalenie-css-svojjsta-s-pomoshhyu-js.html)

Hurley 01.10.2009 21:14

Удаление CSS свойста с помощью JS
 
Всем привет!
Задача удалить CSS свойство height с ссылки.
Использовал метод :
ссылка.removeProperty("height") - не работает в IE

нарыл такое свойство
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...us,VS.85).aspx

ссылка.removeExpression("height") - вообще не пашет, даже в IE, несмотря на то что для него написано?!:(

Подскажите как убить свойство?

p.s. В моем случае много обходных путей но я посвятил много времени этому (полжизни), поэтому хотелось бы узнать возможно ли это

Octane 01.10.2009 21:16

ccылка.style.height = "auto";

Hurley 01.10.2009 21:55

Octane, все гениальное просто! я 3 часа с этим боролся, спасибо!:dance:


Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.