Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 21:14
Аватар для Hurley
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hurley Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurley
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2

Удаление CSS свойста с помощью JS
Всем привет!
Задача удалить CSS свойство height с ссылки.
Использовал метод :
ссылка.removeProperty("height") - не работает в IE

нарыл такое свойство
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...us,VS.85).aspx

ссылка.removeExpression("height") - вообще не пашет, даже в IE, несмотря на то что для него написано?!

Подскажите как убить свойство?

p.s. В моем случае много обходных путей но я посвятил много времени этому (полжизни), поэтому хотелось бы узнать возможно ли это
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 21:16
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

ccылка.style.height = "auto";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 21:55
Аватар для Hurley
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hurley Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurley
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2

Octane, все гениальное просто! я 3 часа с этим боролся, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить доступ к ссылкам в iframe с помощью js Gratt Общие вопросы Javascript 4 01.09.2009 21:17
CSS Class & JS keysi_ Общие вопросы Javascript 10 29.04.2009 18:37
Ajax. Полноценная подгрузка страниц, содержащих CSS и JS. Alex22 AJAX и COMET 6 05.11.2008 23:53
Нужно с помощью JS записывать данные в БД d!mm Общие вопросы Javascript 2 01.11.2008 18:36
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43