Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2008, 04:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для d!mm Посмотреть профиль Найти все сообщения от d!mm
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 1

Нужно с помощью JS записывать данные в БД
Доброй ночи!

Нужно с помощью JS записывать данные в БД (например Access).
Я так понял сделать это можно, используя объект recordset.

<object classid="clsid:BD96C556-65A3-11D0-983A-00C04FC29E33" id="dataStat" height="0" width="0">
<param name="Server" value="localhost">
<param name="Connect" value="dsn=dbStat;uid=;pwd=">
<param name="SQL" value="SELECT * FROM tableStat">
</object>

...
dataStat.recordset...
...

Кто нибудь работал с этим объектом?
Может у кого инфа какая есть?
Или может есть какой другой способ?

Заранее весьма благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2008, 14:32
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Лучше не применяй.
Причины:
1) в офисе 2007 такого доступа через веб-страницы больше нет.
2) работает только в Internet Explorer.
3) Требует установки компонента (а в офис 2007 он не входит вообще).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2008, 18:36
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

А данные с помощью PHP писать мона...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43