Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 20:50
Gratt
 
Сообщений: n/a

Как получить доступ к ссылкам в iframe с помощью js
Прошу помощи или каких либо направлений, если уже тема поднималась)
Имеется сайт site1.net на котором в 2х iframe грузится 2й сайт site2.com. Js через N сек. в 1м фрейме осуществляет переход по ссылке №1, во 2м по ссылке №2. Далее через M сек. в 1м фрейме переход по ссылке №3 во 2м фрейме по ссылке №4.
Возможно ли это реализовать? (желательно код с пояснениями) И насколько вероятно если ссылки динамические с кодом по ip?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 20:53
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Доступ к данным фрейма с другого домена запрещен в JavaScript по соображениям безопасности.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 21:02
Gratt
 
Сообщений: n/a

То есть только используя обходной путь (хак)?
А если всё на одном домене? Скажем я делаю рабочую копию интересующего меня сайта site2.com размещаю его на site1.net/site2.com/index.php и уже это подгружаю во фрейме. Тогда как?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 21:13
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Если все страницы грузятся с вашего домена, то получаете ссылку на объект document соответствующего фрейма:
var elem = document.getElemetById("iFrameId");
var doc = elem.contentDocument||elem.contentWindow.document;


и получаете доступ к нужным элементам:

var link = doc.getElement…
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 21:17
Gratt
 
Сообщений: n/a

Спасибо, попробую такой вариант
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка блока php в js...Как сделать? reup Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 11:02
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 09:13
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
Как из HTML-документа с помощью Javascript получить оглавление каталога? eto_dimka Общие вопросы Javascript 1 04.01.2009 22:18
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43