Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2009, 21:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для reup Посмотреть профиль Найти все сообщения от reup
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 1

Вставка блока php в js...Как сделать?
Как на js моно написать данную запись <?php include ("4toto/4toto.php"); ?> и возможно ли написать это в строке связаной с кновочным меню... ( пример submenuItem("Greece",||| loc+"4toto/4toto.php",|||"","mind_plain"); что бы вставить эту запись суда, и что бы она работала допустим при нажатии на будущую кнопку оно выводило данную страницу как блок, а не как отдельный файл...
Буду благодарун за помощ...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2009, 00:10
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от reup
Как на js моно написать данную запись <?php include ("4toto/4toto.php"); ?>
<script type="text/javascript" src="scripts.js"></script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2009, 11:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://www.phpfaq.ru/na_tanke#js
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Многостраничная галерея на lightbox.js Как сделать? MASTER Общие вопросы Javascript 9 24.07.2009 14:38
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Как лучше сделать глобальный массив skyfish AJAX и COMET 4 17.02.2009 18:05