Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2009, 14:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для boro-da Посмотреть профиль Найти все сообщения от boro-da
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 16

Что же здесь написано?
Добрый день! Сегодня мне в руки попал очень интересный js.

Не могли бы вы мне объяснить что в нём.

Вот это текст


function newWindow(name, src) {
window.open(src, name, "status=no,help=no,resizable=yes,scrollbars=ye s ,width=500,height=700");
return true;

}


function Write(value)
{
document.write(value);
}

function op(src, w, h) {
var wnd = window.open(src, "custom", "status=no,help=no,resizable=no,scrollbars=no,widt h=" + w + ",height=" + h);
wnd.opener = window;
wnd.focus();
}

function StartTimer() {
var timerObj = document.getElementById("idTime");
if(timerObj) {
CTimer();
window.setInterval(CTimer, 1000*60);
}
}

function CTimer() {
var timerObj = document.getElementById("idTime");
var wdays = new Array("Воскресенье", "Понедельник", "Вторник", "Среда", "Четверг", "Пятница", "Суббота");
var months = new Array("января", "февраля", "марта", "апреля", "мая", "июня", "июля", "августа", "сентября", "октября", "ноября", "декабря");

var time = new Date();

sminutes = new String(time.getMinutes());
if(sminutes.length == 1)
sminutes = "0"+sminutes;
shours = new String(time.getHours());
if(shours.length == 1)
shours = "0"+shours;

var val = "в Москве: <strong>"+ shours+":"+sminutes+"</strong> "+wdays[time.getDay()]+", "+time.getDate()+" "+months[time.getMonth()]+" "+time.getFullYear()+" г.";
timerObj.innerHTML = val;
}

function LoadComplete() {

try {
document.getElementById("loader").style.display = "none";
document.getElementById("open_page").style.display = "yes";
} catch(e) {
window.setTimeout('LoadComplete();', 2000);
}
}

window.onload = function(e) {
// try to start a timer
StartTimer();

// show all objects
LoadComplete();
}

function setHackTimeOut() {
window.setTimeout('LoadComplete();', 2000);
}

Что и для чего, и как это работает? На самый подробный ответ перешлю 20 WMR... Это конечно не такие уж и большие деньги, но всё же...

Не забудьте оставить номер кошелька, если вы конечно не помогаете из благородных побуждений
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2009, 14:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Может вы спросите, что конкретно непонятно?

Сообщение от boro-da
На самый подробный ответ перешлю 20 WMR...
Спасибо, поржал.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2009, 14:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для boro-da Посмотреть профиль Найти все сообщения от boro-da
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 16

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Может вы спросите, что конкретно непонятно?


Спасибо, поржал.
Нет, я не шучу. У меня просто нет времени читать сообщения с предположениями... А если человек обладает знаниями, пусть они приносят ему прибыль.

Я бы с удовольствием выбрал непонятные строки, но я ничего не знаю о javascipt поэтому обращаюсь к вам.

А по поводу 20 WMR - это очень распространённая практика. Жаль что только в единичных случаях.

Последний раз редактировалось boro-da, 29.07.2009 в 14:43.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.07.2009, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от boro-da
А если человек обладает знаниями, пусть они приносят ему прибыль.
Вы это щас серьезно?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.07.2009, 14:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для boro-da Посмотреть профиль Найти все сообщения от boro-da
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 16

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Вы это щас серьезно?
Да, а что вас удивляет? На работе вы получаете деньги за ваши навыки и знания. Здесь же я предлагаю вам такую же работу, только единовременную.

Хочу вас заверить что человек получающий 20 рублей за 10 минут труда получает очень не плохую зарплату.

в минуту человек получает 20/10 = 2руб в минуту
в час этот человек заработает 2(руб в минуту)х60(минут, т.е. 1 час) = 120р
в день 120р(за 1 час)х8(рабочие сутки) = 960руб в день.
при 5 дневной рабочей неделе его заработная плата составит = 25 000 рублей.

И это плохо? 25 000 за работу сидя дома со всему условиями?

Хорошо. Но только благодаря тому что мне это очень нужно, я повышаю сумму до 100 WMR, но только при условии что в течении ближайших 20 минут в данной теме появится интересующая меня иформация.

Последний раз редактировалось boro-da, 29.07.2009 в 14:59.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.07.2009, 14:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

boro-da,
все ваши рассуждения были бы верными, если бы вы загрузили работой на месяц. А так это всего лишь никому не нужные 20 рублей.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.07.2009, 15:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для boro-da Посмотреть профиль Найти все сообщения от boro-da
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 16

Что-то мне подсказывает что вы просто строите из себе человека который разбирается в javascript и ничего более. Я заранее глубочайше извиняюсь если это вы воспримите как оскорбление, но это просто прямое изложение моих мыслей по поводу нашего с вами диалога.

Про 20 рублей вы конечно правы, но на этом форуме в остальных темах есть люди которые помогают людям обратившимся за помощью за бесплатно.

Кстати, если вы считаете сумму в 20 рублей ненужной - переведите хоть раз в жизни эти "ненужные" деньги в какой-нибудь благотворительный фонд. Вы избвитесь от ненужных денег, а кому-то их сейчас очень не хватает.

Окажитесь мне полезным и я со своей стороны постараюсь загрузить вас работой на месяц

Последний раз редактировалось boro-da, 29.07.2009 в 15:11.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.07.2009, 15:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от boro-da
Что-то мне подсказывает что вы просто строите из себе человека который разбирается в javascript и ничего более.
Я просто не умею объяснять очевидные вещи. Я не понимаю, что в этом скрипте может быть непонятного, поэтому не знаю, что вам объяснить. А вы упорно не хотите признаваться, что именно вам непонятно.


Сообщение от boro-da
Про 20 рублей вы конечно правы, но на этом форуме в остальных темах есть люди которые помогают людям обратившимся за помощью за бесплатно.
Просьба выполнить работу за бесплатно, звучит, всего лишь, как наглость. Просьба выполнить работу за мизерную сумму -- как оскорбление. Впрочем забудем про ваши 20 рублей

Сообщение от boro-da
переведите хоть раз в жизни эти "ненужные" деньги в какой-нибудь благотворительный фонд
А почему вы так уверены, что я ни разу не переводил? На самом деле действительно, не переводил, но лишь потому, что слишком хорошо знаю всевозможные способы отъема денег у доверчивых серферов. http://runewsweek.ru/society/29446/
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.07.2009, 15:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для boro-da Посмотреть профиль Найти все сообщения от boro-da
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 16

Очень хорошо что мы с вами нашли хоть какой-то общий язык.

Если тут всё настолько очевидно, пожалуйста обясните мне что выполняется в приведённом выше коде. Просто я никогда не сталкивался с javascript. А сейчас помогаю сыну сделать свой небольшой сайт. Так вот у нас в папке с файлами которую мне переслал мой старый знакомый есть файл который содержит этот код.

Но мы никак не можем понять что тут и для чего. Просто по образованию я физик, а не программист.

Если это вас сильно не затруднит. распишите по строчно что и для чего здесь. А так же если не затруднит объясните каке значения в этих строках за что отвечают.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.07.2009, 10:46
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от boro-da
Сегодня мне в руки попал очень интересный js.
Поверьте, бывает интереснее

Вобщем, скрипт ваш детский и, как я понял, с ошибкой: функция Write работать не будет.

Я бы вам с удовольствием расписал, что к чему, но: 1 - мне лень, 2 - это всё надо переписывать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, что пользователь не нажимал клавиш strike Общие вопросы Javascript 7 22.07.2009 13:30
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14
Поиск выражения в тексте grusha jQuery 104 17.04.2009 04:12
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39
Что означает конструкция ? ivanmara Общие вопросы Javascript 55 07.01.2009 02:54