Что же здесь написано?
Добрый день! Сегодня мне в руки попал очень интересный js.
Не могли бы вы мне объяснить что в нём. Вот это текст function newWindow(name, src) { window.open(src, name, "status=no,help=no,resizable=yes,scrollbars=ye s ,width=500,height=700"); return true; } function Write(value) { document.write(value); } function op(src, w, h) { var wnd = window.open(src, "custom", "status=no,help=no,resizable=no,scrollbars=no,widt h=" + w + ",height=" + h); wnd.opener = window; wnd.focus(); } function StartTimer() { var timerObj = document.getElementById("idTime"); if(timerObj) { CTimer(); window.setInterval(CTimer, 1000*60); } } function CTimer() { var timerObj = document.getElementById("idTime"); var wdays = new Array("Воскресенье", "Понедельник", "Вторник", "Среда", "Четверг", "Пятница", "Суббота"); var months = new Array("января", "февраля", "марта", "апреля", "мая", "июня", "июля", "августа", "сентября", "октября", "ноября", "декабря"); var time = new Date(); sminutes = new String(time.getMinutes()); if(sminutes.length == 1) sminutes = "0"+sminutes; shours = new String(time.getHours()); if(shours.length == 1) shours = "0"+shours; var val = "в Москве: <strong>"+ shours+":"+sminutes+"</strong> "+wdays[time.getDay()]+", "+time.getDate()+" "+months[time.getMonth()]+" "+time.getFullYear()+" г."; timerObj.innerHTML = val; } function LoadComplete() { try { document.getElementById("loader").style.display = "none"; document.getElementById("open_page").style.display = "yes"; } catch(e) { window.setTimeout('LoadComplete();', 2000); } } window.onload = function(e) { // try to start a timer StartTimer(); // show all objects LoadComplete(); } function setHackTimeOut() { window.setTimeout('LoadComplete();', 2000); } Что и для чего, и как это работает? На самый подробный ответ перешлю 20 WMR... Это конечно не такие уж и большие деньги, но всё же... Не забудьте оставить номер кошелька, если вы конечно не помогаете из благородных побуждений :) |
Может вы спросите, что конкретно непонятно?
Цитата:
|
Цитата:
Я бы с удовольствием выбрал непонятные строки, но я ничего не знаю о javascipt поэтому обращаюсь к вам. А по поводу 20 WMR - это очень распространённая практика. Жаль что только в единичных случаях. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу вас заверить что человек получающий 20 рублей за 10 минут труда получает очень не плохую зарплату. в минуту человек получает 20/10 = 2руб в минуту в час этот человек заработает 2(руб в минуту)х60(минут, т.е. 1 час) = 120р в день 120р(за 1 час)х8(рабочие сутки) = 960руб в день. при 5 дневной рабочей неделе его заработная плата составит = 25 000 рублей. И это плохо? 25 000 за работу сидя дома со всему условиями? Хорошо. Но только благодаря тому что мне это очень нужно, я повышаю сумму до 100 WMR, но только при условии что в течении ближайших 20 минут в данной теме появится интересующая меня иформация. |
boro-da,
все ваши рассуждения были бы верными, если бы вы загрузили работой на месяц. А так это всего лишь никому не нужные 20 рублей. |
Что-то мне подсказывает что вы просто строите из себе человека который разбирается в javascript и ничего более. Я заранее глубочайше извиняюсь если это вы воспримите как оскорбление, но это просто прямое изложение моих мыслей по поводу нашего с вами диалога.
Про 20 рублей вы конечно правы, но на этом форуме в остальных темах есть люди которые помогают людям обратившимся за помощью за бесплатно. Кстати, если вы считаете сумму в 20 рублей ненужной - переведите хоть раз в жизни эти "ненужные" деньги в какой-нибудь благотворительный фонд. Вы избвитесь от ненужных денег, а кому-то их сейчас очень не хватает. Окажитесь мне полезным и я со своей стороны постараюсь загрузить вас работой на месяц |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень хорошо что мы с вами нашли хоть какой-то общий язык.
Если тут всё настолько очевидно, пожалуйста обясните мне что выполняется в приведённом выше коде. Просто я никогда не сталкивался с javascript. А сейчас помогаю сыну сделать свой небольшой сайт. Так вот у нас в папке с файлами которую мне переслал мой старый знакомый есть файл который содержит этот код. Но мы никак не можем понять что тут и для чего. Просто по образованию я физик, а не программист. :) Если это вас сильно не затруднит. распишите по строчно что и для чего здесь. А так же если не затруднит объясните каке значения в этих строках за что отвечают. |
Цитата:
Вобщем, скрипт ваш детский и, как я понял, с ошибкой: функция Write работать не будет. Я бы вам с удовольствием расписал, что к чему, но: 1 - мне лень, 2 - это всё надо переписывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |