Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   не обрбатывается скрипт в IE (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/5362-ne-obrbatyvaetsya-skript-v-ie.html)

AraGnom 08.10.2009 06:57

не обрбатывается скрипт в IE
 
window.opener.oMessageFrame.contentWindow.document .execCommand('CreateLink', false, 'printfile.pl?$id');window.close();
в Мозиле: делает ссылку из выделеного текста на предыдущей странице а потом закрывает текущую. что сделать чтоб обрабатывался в IE и по-возможности в др. броузерах.

AraGnom 08.10.2009 09:48

кажется нашел ошибку : oMessageFrame - iFrame используемый на родительской странице, но при обращении с дочерней страницы IE8 ругается на то что объект null, подскажите кто чем может :-?


Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.