Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 06:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AraGnom Посмотреть профиль Найти все сообщения от AraGnom
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 12

не обрбатывается скрипт в IE
window.opener.oMessageFrame.contentWindow.document .execCommand('CreateLink', false, 'printfile.pl?$id');window.close();
в Мозиле: делает ссылку из выделеного текста на предыдущей странице а потом закрывает текущую. что сделать чтоб обрабатывался в IE и по-возможности в др. броузерах.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 09:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AraGnom Посмотреть профиль Найти все сообщения от AraGnom
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 12

кажется нашел ошибку : oMessageFrame - iFrame используемый на родительской странице, но при обращении с дочерней страницы IE8 ругается на то что объект null, подскажите кто чем может
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не загружается скрипт? prog90 Я не знаю javascript 14 11.06.2009 11:52
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07