Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2009, 14:45
Аватар для theo_
Аспирант
Отправить личное сообщение для theo_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от theo_
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 51

ie 6 и min-width
Здравствуйте!
Тема не совсем по js, а по expression. Прошу сильно не ругать

Необходимо, чтобы ширина страницы была как минимум 1024px
Как это сделать?

Код:
width:expression(document.body.clientWidth > 1024? '100%' :'1024px');
данный код в ие 6 не работает, в чем может быть причина? как решить? заранее спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2009, 14:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://yandex.ru/yandsearch?text=ie6...fx3&clid=46510
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2009, 14:54
Аватар для theo_
Аспирант
Отправить личное сообщение для theo_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от theo_
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 51

разобрался, невнимательность всему виной
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.10.2009, 15:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для miller Посмотреть профиль Найти все сообщения от miller
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 22

_width:expression((document.compatMode && document.compatMode == 'CSS1Compat')
		?
		(
			document.documentElement.clientWidth < 990
			?
			"990px"
			:
			(
				document.documentElement.clientWidth > 1280
				?
				"1280px"
				:
				"100%"
			)
		)
		:
		(
			document.body.clientWidth < 990
			?
			"990px"
			:
			(
				document.body.clientWidth > 1280
				?
				"1280px"
				:
				"100%"
			)
		)
	);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
свойства width и height в IE.... alex.v Internet Explorer 18 29.09.2009 12:03
Вызов скрипта для Opera Andrew_S Общие вопросы Javascript 8 25.09.2008 12:23
Неопределенное значение width. lancer Общие вопросы Javascript 3 03.04.2008 17:48