Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2009, 15:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для constantant Посмотреть профиль Найти все сообщения от constantant
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 87

ie6 - ошибка. Приложение будет закрыто!
Здравствуйте!
Ну ваще трандец! шестой ИЕ выдаёт системную ошибку из-за css файла. Понял я это просто отключивего - без него всё работает.
Вот содержание css-файла:
#root{
	-moz-user-select:none;
	-khtml-user-select:none;
	user-select:none;
	}
.cnt{
	padding:0;
	margin:0;
	font-size:1px;
	}
.browser .cnt{
	float:left;
	padding:0;
	margin:0;
	font-size:1px;
	}
.cnt li{
	list-style-type:none;
	white-space:nowrap;
	}
.nd{
    margin-left:16px;
	}
.browser .nd{
    margin-left:0;
	}
.rt{
    margin-left:0;
	}
.ifp,
.ifa,
.om,
.rp,
.lc,
.ulc,
.hd,
.uhd,
.eo .e,
.ec .e,
.el .e,
.edt,
.lc_m,
.ulc_m,
.hd_m,
.uhd_m,
.edt_m,
.del_m{
	float:left;
	width:16px;
	height:16px;
	min-height:16px;
	background:url(images/icons.gif)
	}
.eo .e{
    background-position:-16px 0
	}
.ec .e{
    background-position:-32px 0
	}
.el .e{
    background-position:0 0
	}
.ctt{
    min-height:16px;
    margin-left:16px;
	overflow:hidden;
	}
.browser .ctt{
    min-height:120px;
    margin-left:16px;
	margin-top:16px;
	overflow:hidden;
	}
* html  .ctt{
    height:16px;
	}
* html  .browser .ctt{
    height:120px;
	}
#loading{
    width:16px;
    height:16px;
	display:none;
	position:absolute;
	top:0;
	left:0;
    background-image:url(images/loading.gif);
	}
.e {
    width:16px;
    height:16px;
    float:left;
	display:block;
	}
.browser .e {
    display:none;
	}
.eo .cnt{
    display:block;
	}
.ec .cnt{
    display:none;
	}
.eo .e,
.ec .e,
.om,
.rp,
.ifa{
    cursor:pointer;
	}
.el .e{
    cursor:auto;
	}
.nd{
	margin-left: 16px;
	}
.ctt{
	margin-left:16px;
	white-space:nowrap;
	width:190px;
	}
.cnt input{
    width:14px;
    height:14px;
	font-size:1px;
    float:left;
	padding:0;
    margin:0;
	}
.ifp{
	background-position:-80px 0
	}
.ifa{
	background-position:-96px 0
	}
.om{
	background-position:-48px 0
	}
.rp{
	background-position:-64px 0
	}
.prw{
	display:none;
	width:120px;
	height:90px;
	margin-left:35px;
	margin-top:22px;
	}
.browser .prw{
	display:block;
	}
.edt{
	display:none;
	}
.browser .edt{
	display:block;
	}
.lc,
.lc_m{
	background-position:-112px 0
	}
.ulc,
.ulc_m{
	background-position:-128px 0
	}
.hd,
.hd_m{
	background-position:-160px 0
	}
.uhd,
.uhd_m{
	background-position:-144px 0
	}
.edt,
.edt_m{
	background-position:-176px 0
	}
.del_m{
	background-position:-192px 0
	}
.no{
	float:left;
	width:90px;
	height:16px;
	min-height:16px;
	padding:0 2px;
	overflow:hidden;
	font-size:13px;
	}
.no span{
	color:#818181;
	margin:0 2px 0 0;
	font-size:10px;
	}
.tm{
	float:left;
	width:16px;
	height:16px;
	font-size:1px;
	}
.tm div{
	width:16px;
	height:16px;
	}
.active{
	position:absolute;
	z-index:1001;
	}
.odd_p{
	background:#cbccff;
	}
.even_p{
	background:#bdbfff;
	}
.select{
	background:#eaff00;
	}
.sel{
	background:#ffb400;
	}
.list_names{
	float:none;
	}

Вот подпись ошибки:
Код:
AppName: iexplore.exe	 AppVer: 6.0.2900.2180	 ModName: mshtml.dll
ModVer: 6.0.2900.2180	 Offset: 0009d1a8
Симптомы такие:
Загружается страница - ошибки нет
Начинаю наводить мышкой на элементы - вылетает ошибка.
Hover на элементах реализован на jQuery (hover()), но врят ли в этом проблема. инода он работает, а когда начинаю какое либо другое действие - снова ошибка.

может кто знает в чём дело?

Последний раз редактировалось Octane, 27.10.2009 в 18:51. Причина: http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2009, 18:45
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от constantant
может кто знает в чём дело?
Дело в IE6.
Попробуй убирать куски из css.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск