Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Ошибка при обновлении страницы в IE8 (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/5769-oshibka-pri-obnovlenii-stranicy-v-ie8.html)

JohnKM 03.11.2009 15:02

Ошибка при обновлении страницы в IE8
 
Скажу сразу, что ie7 такую ошибку не выдает ..
:write:
Вообщем на JS написан контейнер для сборки обучающих модулей, где объекты формируются из xml-файла..
Проблема такая: если в модуле используются flash-объекты(где javascript связан с actionScript2.0 call-функциями), то при нажатии на f5 вылетает ошибка...при первоначальном запуске ошибки нет... вопрос..что такого появилось в ie8 при нажатии на f5? в чем дело вообще? ошибка не мешает работе с модулем.. но заказчикам это не нравится :-E ..

Webpage error details

Message: Object required
Line: 53
Char: 3
Code: 0
URI: file:///D:/BrowserContainer14.40/index.html

Ошибка выскакивает раз десять

После долгих юзаний window.onerror и удаления во время первой ошибки flash-объекта методом removeChild .. ошибка пропадает.. то есть встает такой вопрос.. как отследить нажатие на f5 .. вообще обновление страницы до ее загрузки..onloadа еще нет.. то есть какое первое событие в момент нажатия на f5 ?

format1981 31.07.2012 11:18

Джон. Как дела с решением проблемы? Уже 3 года прошло.
У меня проблема в том, что при нажатии f5 в IE8 страница не обновляется, а как будто вручную ввел адрес в адресную строку.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.