Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2009, 15:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JohnKM Посмотреть профиль Найти все сообщения от JohnKM
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 2

Ошибка при обновлении страницы в IE8
Скажу сразу, что ie7 такую ошибку не выдает ..

Вообщем на JS написан контейнер для сборки обучающих модулей, где объекты формируются из xml-файла..
Проблема такая: если в модуле используются flash-объекты(где javascript связан с actionScript2.0 call-функциями), то при нажатии на f5 вылетает ошибка...при первоначальном запуске ошибки нет... вопрос..что такого появилось в ie8 при нажатии на f5? в чем дело вообще? ошибка не мешает работе с модулем.. но заказчикам это не нравится ..

Webpage error details

Message: Object required
Line: 53
Char: 3
Code: 0
URI: file:///D:/BrowserContainer14.40/index.html

Ошибка выскакивает раз десять

После долгих юзаний window.onerror и удаления во время первой ошибки flash-объекта методом removeChild .. ошибка пропадает.. то есть встает такой вопрос.. как отследить нажатие на f5 .. вообще обновление страницы до ее загрузки..onloadа еще нет.. то есть какое первое событие в момент нажатия на f5 ?

Последний раз редактировалось JohnKM, 10.11.2009 в 15:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 11:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для format1981 Посмотреть профиль Найти все сообщения от format1981
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 22

Джон. Как дела с решением проблемы? Уже 3 года прошло.
У меня проблема в том, что при нажатии f5 в IE8 страница не обновляется, а как будто вручную ввел адрес в адресную строку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при добавлении обработчика к событию Riim Events/DOM/Window 32 19.01.2010 14:17
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
Свойство opener обнуляется при обновлении страницы LesPaulFAP Events/DOM/Window 0 12.10.2009 13:09
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04
Изменение шапки при обновлении страницы nasty blood (X)HTML/CSS 0 07.04.2008 13:13