Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 14:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для L69VE Посмотреть профиль Найти все сообщения от L69VE
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2

Не срабатывает JS
Всем Здравствуйте!

javascript:
var RegularTemplate=/^\s*$/;
var BooleanCheck=RegularTemplate.test(document.getElem entById('RESULT0').value);
if(BooleanCheck=="True")
{alert("Yes");}
else
{alert("No");}

В текстовом поле при любых значениях выполняется alert("No");
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

javascript:
var RegularTemplate=/^\s*$/;
var BooleanCheck=RegularTemplate.test(document.getElem entById('RESULT0').value);
if(BooleanCheck=="True")
{alert(BooleanCheck);}
else
{alert(BooleanCheck);}


При пустом значении текстового поля появляется сообщение с текстом ("True"),
в остальных случаях ("False")
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Почему не работает первый вариант ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 14:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<input id="RESULT0" type="text" onchange="Test()">

<script type="text/javascript">
function Test(){

 var RegularTemplate=/^\s*$/g;
var BooleanCheck=RegularTemplate.test(document.getElementById('RESULT0').value);
 if(BooleanCheck==true)
 {alert("Yes");}
 else
 {alert("No");}
}
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 14:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от L69VE
Почему не работает первый вариант ?
потому что логическое значение переменной BooleanCheck (true / false
Вы приравняли строковой переменной "True"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 14:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для L69VE Посмотреть профиль Найти все сообщения от L69VE
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2

RESPECT
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Конфликтуют js скрипты в Opera romka AJAX и COMET 2 28.05.2012 15:32
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 17:45
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23