Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Отвалился js в IE 11 (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/58319-otvalilsya-js-v-ie-11-a.html)

Sigizmund2012 15.09.2015 12:08

Отвалился js в IE 11
 
Здравствуйте. Сайт нормально отображается в IE 9,10 и других браузерах, но в IE 11 javascript тупо не работает. Хуже всего, что я не могу установить себе 11-й ишак на машину, а в ie Tester нет консоли, установил Debug Bar, в нём тоже консоли нет. Откройте пожалуйста консоль на сайте, я хочу знать, что там за ошибка. Если предложите решение, будет вообще замечательно.
Сайт: https://rucosmetics.ru/

рони 15.09.2015 12:53

Sigizmund2012, строка 68
ga('create', 'UA-60687076-1', {'allowAnchor': true});

Sigizmund2012 15.09.2015 13:19

рони,
Спасибо, но не помогло. Я закрыл эту скобку, а js всё не работает.

рони 15.09.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Sigizmund2012
js всё не работает

весь js или какая-то часть?

Sigizmund2012 15.09.2015 13:42

рони,
Да весь походу. Откройте в другом браузере сайт, на главной есть 3 плашки и слайдер, меню верхнее на js, всё не работает.

рони 15.09.2015 13:57

Sigizmund2012,
да вроде работает

Sigizmund2012 15.09.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 388718)
Sigizmund2012,
да вроде работает

Во всех браузерах работает, кроме IE 11.

рони 15.09.2015 14:47

Sigizmund2012,

Sigizmund2012 15.09.2015 15:48

рони,
Поставил IE 11 на виртуальной машине, всё работает, ещё у нескольких людей тоже всё ок. Похоже баг только у меня в IE Tester и у менеджера магазина :-? Большое спасибо!

рони 15.09.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от Sigizmund2012
IE Tester

тоже не работает проверка для ie11 а в браузере ie11 всё ок


Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.