Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 12:08
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Отвалился js в IE 11
Здравствуйте. Сайт нормально отображается в IE 9,10 и других браузерах, но в IE 11 javascript тупо не работает. Хуже всего, что я не могу установить себе 11-й ишак на машину, а в ie Tester нет консоли, установил Debug Bar, в нём тоже консоли нет. Откройте пожалуйста консоль на сайте, я хочу знать, что там за ошибка. Если предложите решение, будет вообще замечательно.
Сайт: https://rucosmetics.ru/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 12:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Sigizmund2012, строка 68
ga('create', 'UA-60687076-1', {'allowAnchor': true});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 13:19
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

рони,
Спасибо, но не помогло. Я закрыл эту скобку, а js всё не работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 13:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Sigizmund2012
js всё не работает
весь js или какая-то часть?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 13:42
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

рони,
Да весь походу. Откройте в другом браузере сайт, на главной есть 3 плашки и слайдер, меню верхнее на js, всё не работает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 13:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Sigizmund2012,
да вроде работает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 14:16
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Sigizmund2012,
да вроде работает
Во всех браузерах работает, кроме IE 11.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 14:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Sigizmund2012,
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 15:48
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

рони,
Поставил IE 11 на виртуальной машине, всё работает, ещё у нескольких людей тоже всё ок. Похоже баг только у меня в IE Tester и у менеджера магазина Большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 15:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Sigizmund2012
IE Tester
тоже не работает проверка для ie11 а в браузере ie11 всё ок
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS <-> Server Js. Severtain Общие вопросы Javascript 1 05.11.2011 15:36
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Срочно JS developer okp Работа 13 23.08.2011 16:16
Срочно JS developer okp Работа 7 14.06.2011 14:54