each(function)) не работает в ie8
Добрый день, коллеги. Сразу оговорюсь, что в JS не разбираюсь, у меня немного другой профиль. Имеется сайт, на котором требовалось сделать версию для слабовидящих. У самого времени и сил разбираться не было, купил плагин. Теперь суть:
Во всех браузерах, кроме ie8 все отрабатывает прекрасно, в ie8 версия для слабовидящих включается, но при нажатии кнопки "обычная версия" происходит следующее: убирается верхняя панель управления версией для слабовидящих, но при этом исходные стили не применяются. С помощью шаманства и танцев с бубнами я смог определить, что за это отвечает следующая функция: $('*').each(function(){ if ($(this).attr('original-font-size')) $(this).css('font-size',$(this).attr('original-font-size')); if ($(this).attr('original-line-height')) $(this).css('line-height',$(this).attr('original-line-height')); $(this).css('background',$(this).attr('original-bg-color')); $(this).css('color',$(this).attr('original-text-color')); $(this).css('display',$(this).attr('original-imgH-display')); }); Как сделать, чтобы она работала в IE8? Буду рад любой наводке, в качестве бонуса могу скинуть на телефон соточку за помощь :) |
kudinov28,
можно только гадать ... либо jquery слишком новая 2 , тогда заменить на 1.11.3 или даже 1.9.1 либо смотреть атрибуты 'original-font-size' и прочие css |
Цитата:
|
Цитата:
|
kudinov28,
ИЕ8 работает до 1.6.2 В принципе, когда с ним работал версия стояла 1.4.4 В принципе боле полутора лет назад кончились спичи про ИЕ < 9 версии |
eachfunction не работает в ie8
Интернет работает хреново.
В очередной раз вечером не могу подключиться к интернету. При этом связь есть: Код |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |