Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2015, 08:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kudinov28 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kudinov28
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3

each(function)) не работает в ie8
Добрый день, коллеги. Сразу оговорюсь, что в JS не разбираюсь, у меня немного другой профиль. Имеется сайт, на котором требовалось сделать версию для слабовидящих. У самого времени и сил разбираться не было, купил плагин. Теперь суть:
Во всех браузерах, кроме ie8 все отрабатывает прекрасно, в ie8 версия для слабовидящих включается, но при нажатии кнопки "обычная версия" происходит следующее: убирается верхняя панель управления версией для слабовидящих, но при этом исходные стили не применяются. С помощью шаманства и танцев с бубнами я смог определить, что за это отвечает следующая функция:
$('*').each(function(){
			if ($(this).attr('original-font-size'))
				$(this).css('font-size',$(this).attr('original-font-size'));
			if ($(this).attr('original-line-height'))
				$(this).css('line-height',$(this).attr('original-line-height'));
			$(this).css('background',$(this).attr('original-bg-color'));
			$(this).css('color',$(this).attr('original-text-color'));
			$(this).css('display',$(this).attr('original-imgH-display'));
			});


Как сделать, чтобы она работала в IE8? Буду рад любой наводке, в качестве бонуса могу скинуть на телефон соточку за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2015, 09:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

kudinov28,
можно только гадать ... либо jquery слишком новая 2 , тогда заменить на 1.11.3 или даже 1.9.1
либо смотреть атрибуты 'original-font-size' и прочие css
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.12.2015, 09:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kudinov28 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kudinov28
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
kudinov28,
можно только гадать ... либо jquery слишком новая 2 , тогда заменить на 1.11.3 или даже 1.9.1
либо смотреть атрибуты 'original-font-size' и прочие css
Думал уже в сторону атрибутов, но ведь в других браузерах отрабатывает нормально, значит дело не в этом. Попробую сменить jquery, результат отпишу. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.12.2015, 09:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kudinov28 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kudinov28
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
kudinov28,
можно только гадать ... либо jquery слишком новая 2 , тогда заменить на 1.11.3 или даже 1.9.1
либо смотреть атрибуты 'original-font-size' и прочие css
К сожалению не помогло. Стояла версия jquery 1.11.2, попробовал 1.9.1. Результат тот же.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.12.2015, 09:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

kudinov28,
ИЕ8 работает до 1.6.2
В принципе, когда с ним работал версия стояла 1.4.4
В принципе боле полутора лет назад кончились спичи про ИЕ < 9 версии
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.03.2016, 20:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zhenyakast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyakast
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 7

eachfunction не работает в ie8
Интернет работает хреново.

В очередной раз вечером не могу подключиться к интернету. При этом связь есть:

Код
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает currentStyle в ie8 izcian Общие вопросы Javascript 2 31.08.2014 14:15
Не работает применение стиля в IE8 ilyas-> Internet Explorer 3 21.06.2014 18:15
Не работает в IE8 Nailya Internet Explorer 3 03.12.2013 13:23
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
Работает в IE6, но не работает в IE8.. ttchamer Internet Explorer 2 18.02.2010 21:06