Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2014, 12:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для izcian Посмотреть профиль Найти все сообщения от izcian
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 53

Не работает currentStyle в ie8
Добрый день.
Такой код
var elem = document.getElementById('info');

function get_Style(elem) {  
	    var arr_style = window.getComputedStyle ? getComputedStyle(elem, '') : elem.currentStyle;
		
	    return arr_style;
    }

Получаю свойства в любом браузере, кроме гадского ie8. Вроде currentStyle работает в <ie9, но чего-то не фурычит. Подскажите пожалуйста что не так делаю?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2014, 13:23
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

У меня работает https://dl.dropboxusercontent.com/u/...rrentstyle.png
Может быть ты в каком-нибудь BrowserStack тестишь? Он глючный, как и все другие инструменты, лучше воспользуйся бесплатными виртуальными машинами https://www.modern.ie/en-us/virtualization-tools
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2014, 14:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для izcian Посмотреть профиль Найти все сообщения от izcian
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 53

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
У меня работает https://dl.dropboxusercontent.com/u/...rrentstyle.png
Может быть ты в каком-нибудь BrowserStack тестишь? Он глючный, как и все другие инструменты, лучше воспользуйся бесплатными виртуальными машинами https://www.modern.ie/en-us/virtualization-tools
Опс...Тестирую в ieTester. Проверил еще раз тишина...Блин, я на него позарился, потому как проверил в нем jquery - модальное окно, ну и вроде он там работает(в режиме ie8).
Спасибо большое .
P.S. Octane, к сожалению плюс поставить не могу...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает применение стиля в IE8 ilyas-> Internet Explorer 3 21.06.2014 18:15
$.ParseJson() IE8 Artbrass jQuery 2 21.05.2014 17:02
Не работает в IE8 Nailya Internet Explorer 3 03.12.2013 13:23
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
Работает в IE6, но не работает в IE8.. ttchamer Internet Explorer 2 18.02.2010 21:06