Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 11:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nik001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nik001
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 3

Как установить IE8 на Вин10?
Здравствуйте уважаемые знатоки! У меня следующая проблема. На ноуте стоит 10 Вин. Для работы на электронных торговых площадках требуется IE8. Скажите, можно ли как-нибудь установить IE 8 на десятый Вин? При этом не хотелось бы удалять новый браузер Microsoft Edge который есть на Виндовс 10. Если такое невозможно я пойму. Заранее благодарю за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 13:30
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

В Windows10 встроена Hyper-V для виртуализации
Это позволяет запускать виртуально образы различных систем
Скачайте образ WindowsXP + IE8 запускайте на виртуалке
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 15:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nik001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nik001
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 3

Загуглил я это дело) Оказывается Hyper-V есть только в Professional версии. А на моем ноуте стоит Home версия. Заранее извиняюсь за то что не указал версию раньше) Спасибо за ответ. Хотя бы буду знать что в Pro- версии есть такая фишка) Если не найду решение, то придется перейти на эту версию. Многие ее советуют. Скажите, а вообще эти виртуалки сильно нагружают компьютер? По идее должны не слабо нагружать, две операционки в одном железе ведь) Это важный момент учитывая что ноут не топовый)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 15:36
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от Nik001
Если не найду решение
virtualbox
Сообщение от Nik001
виртуалки сильно нагружают компьютер?
их не ставят для повседневной работы, протестировать, поработать в программе
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 18:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nik001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nik001
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 3

Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
virtualbox

их не ставят для повседневной работы, протестировать, поработать в программе
Поставлю virtualbox. Думаю это хороший вариант. Особенно если сильной нагрузки на ноут не будет. Мне повезло что Вы зашли сюда) Премного благодарен за помощь) Плюс в карму)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 12:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ajmda Посмотреть профиль Найти все сообщения от ajmda
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 2

А в Edge разве нельзя запустить режим эмуляции в консоли браузера?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.03.2016, 22:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zhenyakast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyakast
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 7

Как установить IE8 на Вин10
А что для Windows нету что ли программ, если есть то напишите какие и объясните , на пальцах как ломать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IE8: как передать кастомные данные в fireEvent? FINoM Общие вопросы Javascript 1 23.10.2015 12:24
Как загружать zip в ie8? mr_virtus Angular.js 3 08.05.2015 14:19
Как установить значение на selectToUISlider через кнопку YAX jQuery 0 05.02.2012 19:35
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
как правильно установить обработчик onclick? Yurik AJAX и COMET 6 14.04.2009 21:04