Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2009, 17:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

ИЕ пишет submitName
Здравствуйте.

есть инпут. nane="searchfield[]"
рядом кнопка добавить.
при добавлении написано так
new_inputText.name = 'searchfield[]';

(пробовала и так написать new_inputText.setAttribute("name", "searchfield[]"); )

а ИЕ вместо
<input name="searchfield[]"...

пишет
<input submitName="searchfield[]"...


Почему?
А главное как мне получит массив инпутов с именем searchfield[]?

Делаю так
var els = document.getElementsByName('searchfield[]') ;
но так как в добавленных джаваскриптом инпутах нет атрибута name, то и не находятся они.

Помогите

Последний раз редактировалось Octane, 15.11.2009 в 02:14. Причина: http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2009, 02:22
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

var input;
try {
    input = document.createElement('<input type="text" name="searchfield[]" />');
}
catch (error) {
    input = document.createElement("input");
    input.setAttibute("type", "text");
    input.setAttibute("name", "searchfield[]");
}


или так:
function parseHTML(htmlCode) {
    var tmp = document.createElement("div");
    tmp.innerHTML = htmlCode;
    return tmp.firstChild;
}

var input = parseHTML('<input type="text" name="searchfield[]" />');

Последний раз редактировалось Octane, 15.11.2009 в 02:24.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кто в чём пишет??? uncle Общие вопросы Javascript 12 22.04.2008 20:20