Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.11.2016, 15:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanoha Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanoha
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 53

ie и class. Помогите разобраться
В нэте везде пишут, что TypeScript - работает во всех браузерах.
class MyClass {}

Но например в IE11 ругается на class MyClass {} - "Синтаксическая ошибка".
И при
new MyClass;
- "Не определено"...
Продвинутые, спецы объясните почему так и как с этим бороться?
Или использовать старый стиль?

Последний раз редактировалось vanoha, 28.11.2016 в 16:07.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.11.2016, 16:22
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

vanoha,
Шимы надо
Почитайhttps://github.com/angular/angular/issues/7144
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.11.2016, 17:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanoha Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanoha
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 53

Прикрутил я <script src="https://npmcdn.com/angular2/es6/dev/src/testing/shims_for_IE.js"></script>
Только разницы ни какой...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.11.2016, 17:31
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

vanoha,
Еще идея: компилятор тайпскрипта компилит все в es6, а 11 болеет от него.
Короче лезь в свой tsconfig и ищи
"compilerOptions": {
    "target": "здесь че-то стоит",

Короче таргет надо на es5
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.11.2016, 20:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от vanoha Посмотреть сообщение
В нэте везде пишут, что TypeScript - работает во всех браузерах.
Они ошибаются... не один браузер TypeScript не поддерживает...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.11.2016, 11:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanoha Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanoha
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 53

Не правда. Яндекс и Хром 100% поддерживают...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.11.2016, 11:11
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

vanoha,
Они поддерживают результат компиляции TypeScript в ES6 потому что они ES6-ready. Нету поддержки тайпскрипта без компиляции, нету
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.11.2016, 12:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanoha Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanoha
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 53

https://kangax.github.io/compat-table/es6/
А вот по этой таблице, по крайней мере СH и FF без компиляции поддерживают объявление классов словом "class".
Может я просто путаю это с тайпскрипт, но я имел ввиду именно это...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.11.2016, 13:56
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

vanoha,
дружок, в чем разница между TypeScript и JavaScript (es3,es5,es6)?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.11.2016, 14:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanoha Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanoha
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 53

Значит не правильно я что то понял.
В общем вопрос в том, как сделать так что бы код работал во всех браузерах?
class MyClass {
  constructor(mess){
    this.mess=mess;
    this.vis();
  }
  vis(){alert("Сообщение: "+this.mess);}
};

var mes = new MyClass("Тра-ля-ля");

Например в хроме и яндексе он работает, в ie11 - нет...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите разобраться с this uroboros7 jQuery 4 02.01.2015 00:56
Помогите разобраться с калькулятором Maksim858 Ваши сайты и скрипты 1 27.12.2014 13:23
Получение ответа сервера через iframe и xhr. Помогите разобраться. Arconas AJAX и COMET 0 26.02.2013 10:38
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24