Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Работа IE на сайте zakupki.gov.ru (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/67162-rabota-ie-na-sajjte-zakupki-gov-ru.html)

Михzzz 01.02.2017 10:18

Работа IE на сайте zakupki.gov.ru
 
Уважаемые Профи!!! замотался с проблемой входа в личный кабинет на сайте закупок: страница загружается с ошибкой скрипта "Объект не поддерживает это свойство или метод" analytics.js, строка 80 символ 17.
Сама строка скрипта выглядит так:
return URL + "?noCache=" + Date.now();
и на ней останавливается отладка.
На практике: на страничке не нажимается кнопка личный кабинет - не выползает последующая менюшка.
Internet Explorer 8, XP sp3

рони 01.02.2017 10:25

Михzzz,
Метод Date.now() Совместимость с браузерами Internet Explorer с версии 9 и выше

рони 01.02.2017 10:27

Михzzz,
Полифилл
https://developer.mozilla.org/ru/doc...jects/Date/now
или заменить на
return URL + "?noCache=" + new Date().getTime();

Михzzz 01.02.2017 10:35

Как заменять, Рони? Спасибо.

рони 01.02.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от Михzzz
Как заменять,

сайт не ваш, тогда выход один сменить ie на другой браузер

Dilettante_Pro 01.02.2017 10:59

Михzzz,
Будьте готовы и к другим проблемам - сайт сырой, глючный, сам имел печальный опыт общения с ним.

Rise 01.02.2017 12:07

Михzzz, там IE10 по системным требованиям, почитай Руководство пользователя ЕИС


Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.