Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2017, 10:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Михzzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Михzzz
 
Регистрация: 01.02.2017
Сообщений: 2

Работа IE на сайте zakupki.gov.ru
Уважаемые Профи!!! замотался с проблемой входа в личный кабинет на сайте закупок: страница загружается с ошибкой скрипта "Объект не поддерживает это свойство или метод" analytics.js, строка 80 символ 17.
Сама строка скрипта выглядит так:
return URL + "?noCache=" + Date.now();
и на ней останавливается отладка.
На практике: на страничке не нажимается кнопка личный кабинет - не выползает последующая менюшка.
Internet Explorer 8, XP sp3
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2017, 10:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Михzzz,
Метод Date.now() Совместимость с браузерами Internet Explorer с версии 9 и выше
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2017, 10:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Михzzz,
Полифилл
https://developer.mozilla.org/ru/doc...jects/Date/now
или заменить на
return URL + "?noCache=" + new Date().getTime();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.02.2017, 10:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Михzzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Михzzz
 
Регистрация: 01.02.2017
Сообщений: 2

Как заменять, Рони? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.02.2017, 10:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Михzzz
Как заменять,
сайт не ваш, тогда выход один сменить ie на другой браузер
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.02.2017, 10:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Михzzz,
Будьте готовы и к другим проблемам - сайт сырой, глючный, сам имел печальный опыт общения с ним.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.02.2017, 12:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Михzzz, там IE10 по системным требованиям, почитай Руководство пользователя ЕИС
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разовая. Скопировать скрипт, как на сайте. Gunji Работа 6 25.01.2017 17:48
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Работа с текстом на сайте wayzer Элементы интерфейса 5 07.06.2013 20:41
Сервисы для реализации оплаты кредитками на сайте. nyols Серверные языки и технологии 1 29.05.2011 13:44
Удаленная работа на сайте через html страницу Sanches Общие вопросы Javascript 19 11.08.2009 13:21