Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 14:54
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

document.onmousemove в ИЕ
Даже если мышкой не двигаю, а она просто над рабочем полем, то document.onmousemove запускает-таки функцию.
Если курсор убрать куда-то в область адресной строки, то поведение нормальное - функция не срабатывает.
Как победить этот ИЕ?

Скрипт, если нужен (заточен под mootools):
window.addEvent('domready', function() {

var timeStop = 0;

UpdateTimeStop = function() {
	if ( ($time() - timeStop) > 3000)
	{
		timeStop = $time();
		$('log').set('html', timeStop);
	}
};

document.onmousemove = UpdateTimeStop;
document.addEvent('keypress', UpdateTimeStop);

});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 19:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vk65535 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vk65535
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 114

Можно сверять координаты мыши с, теми, что были при прошлом вызове.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 11:50
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Вот что получилось http://www.ponedelnikov.net/lessons/moo/userstatus/

Жаль что кроме ФФ никакие браузеры толком не понимают, что если они не в фокусе, то не надо реагировать на mousemove
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск