Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   полифил для метод closest в internet explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/74796-polifil-dlya-metod-closest-v-internet-explorer.html)

Sevic 08.08.2018 16:51

полифил для метод closest в internet explorer
 
Использую метод closest в ie конечно же сразу ошибка. Поставил полифил, ошибка пропала,но все равно не работает. IE выводит в консоли что элемент, который я ищу по closest - null. В хроме и мозиле все работает. Элементы которые ищу по closest генерируются динамически, т. е. их нет при загрузки страницы, эти элементы появляются по клику на другом Dom элементе.
Может кто сталкивался с такой проблемой?

рони 08.08.2018 17:11

Sevic,
сделайте минимальный макет

Sevic 09.08.2018 10:46

Нашел в чем дело было)
Классы неправильно назначал.
Сразу 2 класса добавлял ...classList.add('class1', 'class2')... В хром и мозила все работает, а в IE нет.
Переделал по одному классу и все работает.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.