Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2018, 16:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sevic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sevic
 
Регистрация: 04.02.2018
Сообщений: 17

полифил для метод closest в internet explorer
Использую метод closest в ie конечно же сразу ошибка. Поставил полифил, ошибка пропала,но все равно не работает. IE выводит в консоли что элемент, который я ищу по closest - null. В хроме и мозиле все работает. Элементы которые ищу по closest генерируются динамически, т. е. их нет при загрузки страницы, эти элементы появляются по клику на другом Dom элементе.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2018, 17:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Sevic,
сделайте минимальный макет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2018, 10:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sevic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sevic
 
Регистрация: 04.02.2018
Сообщений: 17

Нашел в чем дело было)
Классы неправильно назначал.
Сразу 2 класса добавлял ...classList.add('class1', 'class2')... В хром и мозила все работает, а в IE нет.
Переделал по одному классу и все работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
This web site only supports Internet Explorer 6.0 and Internet Explorer 7.0. monolithed Оффтопик 1 22.07.2011 17:54
Слои не верно отображается на Internet Explorer faiq (X)HTML/CSS 5 23.06.2011 11:39
iframe выделенный текст в internet explorer 8 MaybeMaybe Events/DOM/Window 1 20.04.2011 00:42
Как узнать размеры изображения в internet explorer dark Общие вопросы Javascript 1 13.04.2009 16:24
Не отрабатывает opener.location.reload() для Internet Explorer nickstarnew Events/DOM/Window 0 06.03.2009 13:20