Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 21:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для faiq Посмотреть профиль Найти все сообщения от faiq
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 32

Слои не верно отображается на Internet Explorer
Слои должны отображаться друг на друге,во всех браузерах так и происходит кроме Internet Explorer,он их отображает друг за другом(
<html>
<head>
<meta content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type>
<head>
<title></title>
<style type="text/css">
#layer1 {
z-index: 1; /* Порядок слоев */
width: 100%; /* Ширина слоя с фоном */
height: 100%; /* Высота слоя с фоном */
position: fixed; /* Абсолютное позиционирование */
left: 0; /* Положение от левого края окна */
top: 0; /* Положение от верхнего края */

}
#layer2 {
position: absolute; /* Абсолютное позиционирование */
z-index: 2; /* Порядок слоев */

}
#layer3 {
left: 0; /* Положение от левого края окна */
top: 0; /* Положение от верхнего края */
position: fixed; /* Абсолютное позиционирование */
z-index: 3; /* Порядок слоев */
}
#layer4 {
right: 10; /* Положение от левого края окна */
top: 100; /* Положение от верхнего края */
position: fixed; /* Абсолютное позиционирование */
z-index: 3; /* Порядок слоев */
}
</style>
</head>
<body>
<div id="layer3">
<img src="Baner1.gif" width="100%" alt="">
</div>
<div id="layer4">
<img src="Anketa_Phone.GIF" width="200" alt="">
</div>
<div id="layer1">
<img src="content.gif" width="100%" alt="">
</div>
<div id="layer2">
<br><br><br><br><br>
<br />
<img src="b11.png"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="22.png"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="33.png"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="44.png"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="55.png"><br>

<p>
Для оценки используется 5-ти бальная шкала. В анкете Вы можете ставить любую оценку от 1 до 5.
Не имеет значения, что <br> по нескольким факторам оценки могут быть одинаковые. Ниже приведен
ключ по выставлению оценок:<br>

1 – абсолютно не удовлетвор(-ен/ена); <br>
5 – полностью удовлетвор(-ен/ена);
</p>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 21:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для faiq Посмотреть профиль Найти все сообщения от faiq
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 32

Заранее спасибо всем за помощь.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 02:08
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 02:14
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,512

ie6 не знает position: fixed;
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 09:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,135

faiq, твой тестовый пример ооочень неудачный... Не понятно в как дивы должны смотреться в итоге, ведь твоих картинок унас нет...

Плюсом к замечанию Aetae, у тебя нет:
- доктайпа
- не указаны единицы измерения
#layer4 {
 *!*right: 10;*/!* /* Положение от левого края окна */
 *!*top: 100;*/!* /* Положение от верхнего края */
 position: fixed; /* Абсолютное позиционирование */
 z-index: 3; /* Порядок слоев */
 }


Показал бы картинкой что тебе нужно... Или просто цветом фона и размером ДИВов обошелся...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 11:39
Аватар для tropiko
Аспирант
Отправить личное сообщение для tropiko Посмотреть профиль Найти все сообщения от tropiko
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 44

ie7 z-index c posution:relative/absolute не работает

http://www.xiper.net/collect/html-an...dex-ie6-7.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не выскакивает сообщение alert в Internet Explorer? Bandicoot Общие вопросы Javascript 11 07.07.2011 12:58
Не отображается рисунок через explorer Turok005 (X)HTML/CSS 1 01.12.2010 10:12
Динамическая ссылка не отображается в последних версиях internet explorer. nik4ema Общие вопросы Javascript 1 19.09.2009 15:14
Не отрабатывает opener.location.reload() для Internet Explorer nickstarnew Events/DOM/Window 0 06.03.2009 13:20
Панель информации обозревателя Internet Explorer Гость Internet Explorer 1 26.07.2008 16:12