Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 10:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Turok005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Turok005
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 5

Не отображается рисунок через explorer
Заменил на сайте html, логотип (рисунок jpeg). В мазиле, опере, хроме нормально отображается, а в explorer не хочет отображаться. Из за чего такое может быть? Проверял на разных ПК.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 10:12
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Turok005, где тестовый пример?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
eMail через JS konstantinopol Общие вопросы Javascript 15 12.01.2015 10:06
Передача контекста через setTimeout decadent jQuery 3 10.02.2011 19:01
cURL авторизация через ip-address InviS Серверные языки и технологии 1 10.05.2010 15:08
Динамическая ссылка не отображается в последних версиях internet explorer. nik4ema Общие вопросы Javascript 1 19.09.2009 15:14
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44