Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2010, 04:18
Аватар для InviS
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для InviS Посмотреть профиль Найти все сообщения от InviS
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 116

cURL авторизация через ip-address
Ребят, подскажите, пожалуйста... У меня есть готовый скрипт, который авторизуется в контакте.. но забугорные хостеры по ходу не видят наш сайт... Не находят его через свои DNS-сервера... Я так понимаю, что мне нужно переделать запросы cURL, но я не знаю, как это сделать через айпи адреса и хосты... подскажите, пожалуйста...
Нужно переделать:
$ch=curl_init('login.vk.com/?act=login');
$ch=curl_init('vkontakte.ru/friends.php?filter=online');

Через айпи адреса... натолкните хоть на идею...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2010, 15:08
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

вы лентяй и бездельник
такая тема не так давно уже была на форуме
внизу в "похожих темах" можете увидеть ее как раз
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
eMail через JS konstantinopol Общие вопросы Javascript 15 12.01.2015 10:06
cURL авторизация Вконтакте InviS Серверные языки и технологии 15 10.05.2010 18:32
LOAD==FALSE через MSXML gosha_kap AJAX и COMET 1 15.07.2009 09:14
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44
Получение расчетного листка через интранет StartingCoder Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 17:19