Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 08:58
Аватар для InviS
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для InviS Посмотреть профиль Найти все сообщения от InviS
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 116

cURL авторизация Вконтакте
Подскажите, пожалуйста, почему у меня не получается авторизоваться в контакте с сервера? Дома у меня прекрасно заходит и выводит мою страничку (на Denwer). Как только я выкладываю все на сервер, то все перестает работать. Вот код, с помощью которого я пытаюсь авторизоваться:
function get_page_post($url,$postdata) {
	  $uagent = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)";
	 
	  $ch = curl_init( $url );
	  curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
	  curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
	  curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
	  curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
	  curl_setopt($ch, CURLOPT_ENCODING, "");
	  curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $uagent);
	  curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 120);
	  curl_setopt($ch, CURLOPT_FAILONERROR, 1);
	  curl_setopt($ch, CURLOPT_AUTOREFERER, 1);
	  curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "cookies.txt");
	  curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE,"cookies.txt");

	  $content = curl_exec( $ch );
	  $err     = curl_errno( $ch );
	  $errmsg  = curl_error( $ch );
	  $header  = curl_getinfo( $ch );
	  curl_close( $ch );

	  $header['errno']   = $err;
	  $header['errmsg']  = $errmsg;
	  $header['content'] = $content;

	  return $header;
	}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 15:41
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

выведете все ошибки
мы что телепаты?
может у вас на сервере вообще закрыты внешние соединения и удален CURL?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 18:00
Аватар для InviS
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для InviS Посмотреть профиль Найти все сообщения от InviS
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 116

Возвращается пустая страница... Когда вывел номер ошибки и ошибку cURL, то получил вот что:
Цитата:
6 - Couldn't resolve host....
Не пойму... почему с сервера такая ошибка, А с денвера все ОК?...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 19:11
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

InviS, а если обратится к vkontakte по ip (93.186.231.219)?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 06:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для piter Посмотреть профиль Найти все сообщения от piter
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 1

та же проблема с контактом, вернее - с хостингом.
А как обратиться к сайту по айпи (извините меня пожалуйста)?
Дело в том, что когда я обращаюсь по "api.vkontakte.ru/api.php?...." - все нормально (на локальном сервере), а когда обращаюсь по "93.186.224.232/api.php?....." получаю FORBIDEN. В чем ошибка, проясните, пожалуйста, очень прошу.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 17:56
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

piter, в таком случае - никак. Что api, что main - на одном IP. Да и проблема скорее всего не в этом. Попробуйте cURL'ом обратится куда-то еще (на тот же гугл). Тоже будет Couldn't resolve hostname?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 18:21
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

Сообщение от e1f
в таком случае - никак. Что api, что main - на одном IP
ну, что глупости?!
$uagent = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)";

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,'http://213.180.204.8/logo.png');
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $uagent);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 120);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER,array(
	'Host: ya.ru'
	));
$content = curl_exec( $ch );
file_put_contents('logo.png',$content);
curl_close( $ch );
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 18:56
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Gvozd, и? ping vkontakte.ru - 93.186.231.219. ping api.vkontakre.ru - 93.186.231.219. Как мне получить http://93.186.231.219/api.php? 403 Forbidden. На серваке, видимо, будет что-то вроде http://93.186.231.219/api/api.php, но мне-т от этого ни холодно, ни жарко.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 19:01
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

e1f,
ты дурак или невнимательный?!
в своем скрипте я заменил
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,'http://213.180.204.8/logo.png');
на
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,'http://93.186.231.219/api.php');
и в свою очередь заменил
'Host: ya.ru'
на
'Host: api.vkontakte.ru'
и как итог получил овтет:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<error>Invalid application API ID</error>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 20:52
Аватар для pyhpyh
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pyhpyh Посмотреть профиль Найти все сообщения от pyhpyh
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 2

все ли обязательные параметры передаёте?
тут уже всё прочитали?
Цитата:
<error>Invalid application API ID</error>
Цитата:
Название параметра - app
Обязательный - ✔
Описание - ID вашего приложения
пища для размышления)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация в WAP greatilya Оффтопик 38 27.01.2012 10:55
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 19:26
Не проходит авторизация в ie8 greatilya Internet Explorer 13 08.01.2010 14:53
Перенаправление с ВКонтакте на фейк (помогите пожайлуста) SOADucT Я не знаю javascript 21 09.06.2009 04:40