Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2010, 09:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ertyuo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ertyuo
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 2

include некорректно срабатывает
Всем привет. На своем сайте: http://www.mir-koda.ru/ у меня есть проблема с директивой препроцессора include, которая не хочет срабатывать. Т.е. при тестировании на локальном сервере все работает отлично, а уже когда я заливаю на настоящий сервер - директива не срабатывает. В данной директиве содержится соединение с базой данных, просто остальные две include срабатывают, как на локалке, так и на серваке. Может кто знает в чем может быть проблема (исправлять каждый раз данные в каждом файле не очень-то хочется).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2010, 17:22
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

телепатов на форуме нету
вы даже не указали язык на котором пишите
попробуйте вывод всех ошибок сделать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.05.2010, 17:36
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Как правило в include неправильно указывают путь, но так как это сообщение скорее всего спам реклама, то не вижу смысла на него отвечать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.05.2010, 21:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ertyuo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ertyuo
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 2

Язык php. На счет путей хз, но вот как я подсоединял на локалке:
include "BLOCK\bd.php";
Просто не пойму почему именно данный файл не присоединяется. Например тот же include "BLOCK/shapka.php"; срабатывает корректно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.05.2010, 01:43
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

Сообщение от Gvozd
попробуйте вывод всех ошибок сделать
вот когда научитесь делать все что вам говорят, и выдавать отчет о проделанных деецствиях и результатах, тогда и ожидайте ответ
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.05.2010, 07:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от ertyuo
include "BLOCK\bd.php";
Слэш прямой сделайте.
Сообщение от ertyuo
Например тот же include "BLOCK/shapka.php";
Тут ведь прямой.

Сообщение от ertyuo
у меня есть проблема с директивой препроцессора include
И это не препроцессор.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.05.2010, 09:01
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от ertyuo Посмотреть сообщение
На счет путей хз, но вот как я подсоединял на локалке:
include "BLOCK\bd.php";
Просто не пойму почему именно данный файл не присоединяется. Например тот же include "BLOCK/shapka.php"; срабатывает корректно.
Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Как правило в include неправильно указывают путь
ошибка распространена в основном потому что человек её допускающий не представляет как правильно обращаться к файловой системе и в глаза никогда не видел ничего кроме win а о существовании unix знает чуть более чем ничего.
Файловая система
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 14:58
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

Другими словами просто поставь права файлу на чтение ) или 777
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 16:01
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от DooMer Посмотреть сообщение
Другими словами просто поставь права файлу на чтение ) или 777
Нет это не другими словами, это другая распространённая ошибка. Когда люди не понимают какие права и на что ставить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает обработчик window.onload. Alex82 Events/DOM/Window 16 22.02.2013 19:06
Не срабатывает при отсутствии в теле документа yuriii jQuery 3 06.05.2010 16:45
javascript include +ASD+ Ваши сайты и скрипты 23 17.09.2009 00:22
не срабатывает onMouseOver riskk Элементы интерфейса 4 18.03.2009 11:08
Не срабатывает onkeyup afandi Events/DOM/Window 3 08.12.2008 19:33