Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 22:36
Аватар для Bandicoot
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bandicoot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bandicoot
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 145

Почему не выскакивает сообщение alert в Internet Explorer?
Почему не всплывает сообщение, заключенное в alert, в Internet Explorer? В опере и огнелисе все работает. Можно ли заменить alert другой функцией, чтобы оно всплывало также и в IE? Может у меня IE настроен неправильно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 23:11
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,521

Все работает, ошибка в другом месте.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 10:10
Аватар для Bandicoot
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bandicoot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bandicoot
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 145

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Все работает, ошибка в другом месте.
Вы уверены? Как правильно настроить IE не подскажите?

Последний раз редактировалось Bandicoot, 02.03.2011 в 10:18.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 11:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,159

Сообщение от Bandicoot
Вы уверены?
Абсолютно!

Сообщение от Bandicoot
Как правильно настроить IE не подскажите?
Настроить его на что?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 15:43
Аватар для Bandicoot
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bandicoot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bandicoot
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 145

Как не сложно догадаться, чтобы этот милый браузер выводил сообщение alert Ребят, неужели нельзя ответить прямо что да как?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 16:22
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Bandicoot
Как не сложно догадаться, чтобы этот милый браузер выводил сообщение alert Ребят, неужели нельзя ответить прямо что да как?
ничего настраивать не нужно, ищите проблему в другом.

alert(true);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 17:07
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,521

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
ничего настраивать не нужно, ищите проблему в другом.

alert(true);
Выполнение скрипта тут в ie не работает.))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 17:20
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Aetae
Выполнение скрипта тут в ie не работает.))
все работает и всегда работало, в ie6-8 только что еще раз проверил
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 17:43
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,521

Щито?
Цитата:
Обновите браузер
Необходимый функционал не поддерживается вашим браузером.

Обновите ваш браузер.

Все должно работать ок в Safari 4/Chrome 3, IE8, Firefox 3.5, Opera 10.5 и выше.
На всякий:
Цитата:
Выполнение скрипта(js/html run) тут(javascript.ru) в ie не работает.))

Последний раз редактировалось Aetae, 02.03.2011 в 17:48.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 00:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsVAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsVAN
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 53

"ничего настраивать не нужно, ищите проблему в другом" ?

У меня проблема та же, скрипт из одной! строчки (в хеаде или в боди без разницы) не выполняется:
alert(120); - вот та единственная строка js кода.
В лисе и в Chrome всё нормально, а в IE8 и в редакторе PSPad4.5.4 нет никакого выполнения. Конечно это не программирование, но как то не понятно что дальше делать, скрипты не работают, браузер сейчас обновил (опять IE8, как и до этого), редактор обновил, вирусы проверил, почистил, строка кода js = 1 (одна),
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка данных из XML, почему загружает только в Explorer asked86 AJAX и COMET 2 18.12.2009 16:29
Jquery + XML + Internet Explorer testdriver jQuery 12 15.10.2009 08:14
Internet explorer JSprog Оффтопик 10 17.08.2009 12:06
Не отрабатывает opener.location.reload() для Internet Explorer nickstarnew Events/DOM/Window 0 06.03.2009 13:20
Панель информации обозревателя Internet Explorer Гость Internet Explorer 1 26.07.2008 16:12