Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2010, 15:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для nematod Посмотреть профиль Найти все сообщения от nematod
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 87

Не работае .text в IE
Опять запарка, почему не работает .text в IE?
Это не браузер а Художество какое-то.
Прописываю код:
sum = document.getElementById('sum');
alert(sum.text);

На странице такой тег:
<span id='sum'>0</span>

В Опере выводит сообщение "0", как и должно быть, а в
конченом IE пишет "undefined"
Че делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2010, 15:22
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

alert(sum.innerText||sum.textContent);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2010, 15:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для nematod Посмотреть профиль Найти все сообщения от nematod
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 87

Спасибо, всё заработало, форум суперский!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работае onclick в mozilla 111LOI Firefox/Mozilla 0 29.07.2009 15:32