Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2021, 13:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Пётр1811 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Пётр1811
 
Регистрация: 03.04.2021
Сообщений: 1

Подскажите, почему в vs code не работает prompt alert confirm
let a;
a = prompt();

console.log(a);

Вот такой код - просто банальная проверка. Но:

ReferenceError: prompt is not defined
at Object.<anonymous> (c:\Users\Петр\Desktop\Labs\Lab23\site.js:2:1)
at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:1063:30)
at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:1092:10)
at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:928:32)
at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:769:14)
at Function.executeUserEntryPoint [as runMain] (internal/modules/run_main.js:72:12)
at internal/main/run_main_module.js:17:47

Не могу понять, что не так.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2021, 14:12
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Если ты пытаешься запустить это в Node.js - то проблема очевидна: 1. prompt - часть api браузера, а не языка. 2. prompt работает с окнами, nodr.js с терминалом.
Иначе - хз.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает console.log.apply(this,arguments) - Почему? Почемучкин Javascript под браузер 9 31.10.2014 17:17
почему не работает с DOM?? Brook jQuery 1 17.02.2013 17:30
Почему не работает функция? Редактировать Isaac Общие вопросы Javascript 16 18.12.2012 16:22
Почему не работает второй Event? JavaScriptProgrammer Events/DOM/Window 6 15.10.2012 04:30
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38