document.getElementById('').style.display ничего не возвращает
В ИЕ не работает такая строка:
status = document.getElementById('submenu_mine').style.display; В др. браузерах - все ок. Что делать? |
показать полный код
|
<div id="submenu_mine"> ... </div>'; <a href=# onclick="show_submenu()" /> function show_submenu() { status = document.getElementById('submenu_mine').style.display; .... } |
Ну всё нормально должно работать.. разве что на ссылку нельзя тыкнуть :-?
Ну если ничего не задано в inline-style то ничего и не получишь.. используем поиск на тему getCompustedStyle и currentStyle |
вот именно, что во всех остальных браузерах работает. А в ИЕ - нет.
|
Значит остальные браузеры работают неправильно :-) Как правильно заметил, Nekromancer, если в аттрибуте DOM элемента style ничего не задано, то и результата не должно быть.
Если действительно необходимо получить значение, то это можно сделать через getComputedStyle/currentStyle(или банально воспользоваться jquery, чтобы не изобретать велосипед), но я думаю, что можно обойтись и без этого, априори полагая, что если style.display !== 'none', то элемент видимый. |
Я особо не уверен и проверить не могу, но меня смутило кое-что.
В функции используется переменная status, но не определяется через var. Внешней областью определения для этой функции является window, а в нем уже есть такая переменная - window.status, т.е., содержимое статусной строки браузера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |