Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 16:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rolling Посмотреть профиль Найти все сообщения от rolling
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 8

document.getElementById('').style.display ничего не возвращает
В ИЕ не работает такая строка:
status = document.getElementById('submenu_mine').style.display;

В др. браузерах - все ок. Что делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 16:34
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

показать полный код
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 16:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rolling Посмотреть профиль Найти все сообщения от rolling
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 8

<div id="submenu_mine">
...
</div>';

<a href=# onclick="show_submenu()" />


function show_submenu()
{
status = document.getElementById('submenu_mine').style.display;
....
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 16:51
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Ну всё нормально должно работать.. разве что на ссылку нельзя тыкнуть

Ну если ничего не задано в inline-style то ничего и не получишь.. используем поиск на тему getCompustedStyle и currentStyle
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.

Последний раз редактировалось Nekromancer, 30.04.2010 в 16:53.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 17:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rolling Посмотреть профиль Найти все сообщения от rolling
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 8

вот именно, что во всех остальных браузерах работает. А в ИЕ - нет.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 19:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MeFCorvi Посмотреть профиль Найти все сообщения от MeFCorvi
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 5

Значит остальные браузеры работают неправильно :-) Как правильно заметил, Nekromancer, если в аттрибуте DOM элемента style ничего не задано, то и результата не должно быть.

Если действительно необходимо получить значение, то это можно сделать через getComputedStyle/currentStyle(или банально воспользоваться jquery, чтобы не изобретать велосипед), но я думаю, что можно обойтись и без этого, априори полагая, что если style.display !== 'none', то элемент видимый.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 01:09
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Я особо не уверен и проверить не могу, но меня смутило кое-что.

В функции используется переменная status, но не определяется через var.
Внешней областью определения для этой функции является window, а в нем уже есть такая переменная - window.status, т.е., содержимое статусной строки браузера.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему match() возвращает значение undefined yolka Events/DOM/Window 2 24.04.2010 15:09
не работают кнопки...навожу, например, на ВХОД и ничего, внизу javascript:login... dasha Общие вопросы Javascript 5 29.10.2009 22:38
Помогите ничего не понимаю Nata Общие вопросы Javascript 1 23.07.2009 16:24
Функция не возвращает false, почему? Vitaly jQuery 3 05.07.2009 16:05
getBoundingClientRect() возвращает 0 red Элементы интерфейса 4 01.04.2009 11:50