Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2009, 16:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nata Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nata
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 1

Помогите ничего не понимаю
Добрый день, у меня есть функция для текста
function InputText_GetContent() {
 var res="<input type=\"text\"";
 res+= writeAttr("id", this.ID);
 res+= writeAttr("title", this.Title);
 res+= writeAttr("name", this.Name);
 res+= writeAttr("style", this.Style);
 if (this.Width) res+= writeAttr("size", this.Width);
 res+= writeAttr("onclick", this.OnClick);
 res+= writeAttr("value", this.Value);
 res+=">";
 return res;

необходимо написать точно такую же функцию для файла, имеется ввиду точно такую же работу должна выполнять. я вообще не знаю javascript и не могу понять даже что делает функция. помогите написать пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2009, 16:24
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

В раздел "работа" вам...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работают кнопки...навожу, например, на ВХОД и ничего, внизу javascript:login... dasha Общие вопросы Javascript 5 29.10.2009 22:38
Помогите исправить расположение окон abramovichanya Работа 2 10.07.2009 02:00
Перенаправление с ВКонтакте на фейк (помогите пожайлуста) SOADucT Я не знаю javascript 21 09.06.2009 04:40
помогите со скриптом rumrum Общие вопросы Javascript 7 24.03.2009 18:11
Помогите разобраться с проблемой SergeiAzarov (X)HTML/CSS 0 28.03.2008 18:51