Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2010, 17:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gloft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gloft
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 13

delete Команда не поддерживается объектом
Столкнулся с тем, что IE жалуется на строку
delete window['point'+e.idPoint];

ошибкой "Команда не поддерживается объектом" (IE8 средства разработки).
Что здесь не корректного для IE и как это можно исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2010, 17:43
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

можно так
window['point'+e.idPoint] = null;


почитать можно здесь:
http://dmitrysoshnikov.com/ecmascrip...#o-peremennyih

но в ie всё равно выдаст ошибку, наверное просто ставит DontDelet всем свойствам window

тема поднималась не раз: помогите! Ошибка в 6 осле (XMLHttpRequest)

Последний раз редактировалось Gozar, 09.05.2010 в 18:13. Причина: тема поднималась не раз:
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск