Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   IE не подключает библиотеку jQuery (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/9727-ie-ne-podklyuchaet-biblioteku-jquery.html)

Achilles 03.06.2010 11:27

IE не подключает библиотеку jQuery
 
Добрый день(утро, вечер, ноч...)
У меня следующая проблема. Скорее всего аномалия :) Internet Explorer 7, 8 просто не хочет подключать библиотеку jQuery. Пробовал с разными версиями jQuery (1.2, 1.3, 1.4.1, 1.4.2). Иногда подеключает иногда нет. Добавил вот эту
$(document).ready(function(){  
   $("#dvIndex").html("<h1>"+$.browser.version+". jQuery is defined</h1>");
});

Когда подключает все работает нормально. Когда нет ИЕ тупо смотрить с круглыми глазами :) Кто нибудь сталкивалься с таким? Если да укажите выход пожалуйста. Уже 4-й день мучаюсь.:help:

micscr 03.06.2010 11:53

Почему б ему не подключать? Что то значит другое у тебя не так. Ссылку выстави где посмотреть.

Achilles 03.06.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от micscr
Ссылку выстави где посмотреть.

Ссылка
Самое интересное, там все работает...

micscr 03.06.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Achilles (Сообщение 57692)
Ссылка
Самое интересное, там все работает...

кроме правильных кодировок ;) .

Потому что там нечему не работать.
Там где у тебя не работает посмотри в firebug - этот скрипт jQuery и в чем дело или это только IE ?

Achilles 03.06.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от micscr
Там где у тебя не работает посмотри в firebug - этот скрипт jQuery и в чем дело или это только IE ?

Может у меня веб сервер тупить. Щас попрбую поменять... Все равно спасибо.

Achilles 03.06.2010 14:43

Уже решено. Оказывается из за веб сервера. ИЕ тут не причем... Спасибо за участие.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.