Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 11:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Achilles Посмотреть профиль Найти все сообщения от Achilles
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 10

IE не подключает библиотеку jQuery
Добрый день(утро, вечер, ноч...)
У меня следующая проблема. Скорее всего аномалия Internet Explorer 7, 8 просто не хочет подключать библиотеку jQuery. Пробовал с разными версиями jQuery (1.2, 1.3, 1.4.1, 1.4.2). Иногда подеключает иногда нет. Добавил вот эту
$(document).ready(function(){  
   $("#dvIndex").html("<h1>"+$.browser.version+". jQuery is defined</h1>");
});

Когда подключает все работает нормально. Когда нет ИЕ тупо смотрить с круглыми глазами Кто нибудь сталкивалься с таким? Если да укажите выход пожалуйста. Уже 4-й день мучаюсь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 11:53
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,564

Почему б ему не подключать? Что то значит другое у тебя не так. Ссылку выстави где посмотреть.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 13:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Achilles Посмотреть профиль Найти все сообщения от Achilles
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 10

Сообщение от micscr
Ссылку выстави где посмотреть.
Ссылка
Самое интересное, там все работает...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 13:35
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,564

Сообщение от Achilles Посмотреть сообщение
Ссылка
Самое интересное, там все работает...
кроме правильных кодировок .

Потому что там нечему не работать.
Там где у тебя не работает посмотри в firebug - этот скрипт jQuery и в чем дело или это только IE ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 13:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Achilles Посмотреть профиль Найти все сообщения от Achilles
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 10

Сообщение от micscr
Там где у тебя не работает посмотри в firebug - этот скрипт jQuery и в чем дело или это только IE ?
Может у меня веб сервер тупить. Щас попрбую поменять... Все равно спасибо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 14:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Achilles Посмотреть профиль Найти все сообщения от Achilles
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 10

Уже решено. Оказывается из за веб сервера. ИЕ тут не причем... Спасибо за участие.

Последний раз редактировалось Achilles, 03.06.2010 в 14:45.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросыо jquery от "полного" новичка.....???? OopsOops jQuery 2 29.04.2010 18:00
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54