Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 17:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OopsOops Посмотреть профиль Найти все сообщения от OopsOops
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 6

Вопросыо jquery от "полного" новичка.....????
Я новичок в jquery (вообще ничего не знаю),
и вот вопрос :
Чтобы использовать jquery нужно подключать полный файл или можно часть?

Вот, например, мне нужно сделать анимацию (изменение размеров diva) как мне определить какую библиотеку использовать??? Как найти нужную библиотеку????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 17:55
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

подключайте полную библиотеку и не задавайте таких вопросов
библиотека не настолько много весит, чтобы парится по поводу ее разделения на части
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 18:00
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

1) Лучше всего начать - с чтения документации. Например тут на русском. Всякие банальные вопросы поотпадают.
2) Название тем на форуме должно быть осмысленным, а не траляля, я новичек...

По вопросу. Есть сама библиотека. Качай отсюда
И подключай этот(jquery-1.4.2.min.js) файл. В нем вся библиотека - ядро, анимация, ajax, ....
Дополнительно подключаются - плагины.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каскадный список + jquery 1.4.2 bobo123456 jQuery 0 02.04.2010 21:59
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54