Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 14:27
Аватар для doniv
Аспирант
Отправить личное сообщение для doniv Посмотреть профиль Найти все сообщения от doniv
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 73

Условие по времени.
Привет! Подскажите пожалуйста, как написать такое условие:

Если (текущие кол-во минут)/2 = (четное число), то такое-то действие.

?

Четность должна определятся по целой части от получившегося числа.

На самом деле, мне просто нужно при разных наведениях на объекты, получать разные вариации действий. Всего у каждого объекта по две вариации.

Например: если мы наводим на красный кубик, то он может стать либо зеленым, либо желтым. И т.п. Но кубиков много, они разные и у всех разные вариации.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 14:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/Date/getMinutes
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 18:48
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

if (new Date().getMinutes() % 2 == 0) {…} else {…}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 02:10
Аватар для doniv
Аспирант
Отправить личное сообщение для doniv Посмотреть профиль Найти все сообщения от doniv
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 73

Большое спасибо за ответы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт ввода времени Zzet Общие вопросы Javascript 3 10.02.2010 21:30
Немогу поставить условие, запутался nemo Серверные языки и технологии 1 30.01.2010 14:18
Условие типа для flv nemo Серверные языки и технологии 1 29.01.2010 17:52
Убивалка времени Riim Оффтопик 1 07.09.2009 16:28
Отображение времени на сайте если человек находится в другом поясе. alex244_97 Я не знаю javascript 2 20.05.2009 19:42